Дизайн и Графика - Все для Вашего творчества

» » » » Смешные сценки про школу
мар 05 2014

Смешные сценки про школу

Разместил: в 01:56


Смешные сценки про школу

Школа это не только учеба и постоянная сосредоточенность, это отдельная жизнь, где есть место для всех учеников. В школьной жизни происходят такие смешные и забавные вещи, что не знаешь смеяться или плакать. Поэтому, памятуя о нашей недавней школьной жизни, мы придумали для вас смешные сценки про школу. Для вас две сценки, в которых вы узнаете, как некая Светка собирается утром в школу, а после школы возвращается домой и делает домашнее задание. Сценки про школу можно ставить на любой школьный праздник, или на классном часу. А если вы еще и пригласите учителей, тогда сценки будут восприняты на ура. И вы немножко отвлечетесь от учебы, так сказать в неформальной обстановке.


***

Сценка 1 – Светка собирается в школу.

Интерьер: Стоит письменный стол, на столе ноутбук, косметичка и несколько флаконов с духами, рядом со столом стул.
На часах 7:30 Светка заходит в свою комнату.

- Так, у меня еще полчаса есть, главное ничего не забыть! Что сегодня? Правильно, сегодня понедельник. А это значит что сегодня (смотрит на стол, будто на расписание уроков) у нас шесть уроков. Блин, опять шесть уроков, каждый день шесть уроков, что у составителя расписания шесть это любимое число?! Ладно, значит так, берем этот учебник, этот и этот (берет учебники и кладет в сумочку). Вроде все, ну а если не все, тогда у Петьки возьму, он все равно все учебники носит, как бы на всякий случай. Вот заучка!

Звонит сотовый телефон.

- О, Кристина, привет. Как уже у подъезда стоишь? Ты что не красилась? Да шучу, шучу, все я уже бегу! (кладет телефон, вынимает из косметички губную помаду и начинает красить губы, покрасив губы, ищет что-то в косметичке)
- Да где же он, ведь был вчера вечером, а сегодня уже нет.

Звонит телефон.

- Все, все, Кристина, почти выхожу, да где же он? Да, карандаш не могу найти. Да нет, не простой, карандаш для подводки глаз! Ты что думаешь, я бы так парилась из-за простого карандаша?! Ха-ха, насмешила! Ладно, ладно, уже бегу. (Кладет трубку и опять что-то ищет в косметичке)
- блин, вот опять, да где же ты-то. Ведь вчера тоже были.

Звонит телефон.

- Кристина, миленькая, я уже бегу. Замерзла, слушай, я тебе такое расскажу про вчерашнее, что вмиг отогреешься! Да ну где же ты? Да нет, карандаш нашла, книжку потеряла! Не учебник, а книжку! Ну, ты че! Книжка это новые модные духи, мне их вчера Вадик подарил. Вадик?! Я же говорю, расскажу о вчерашнем, ты и отогреешься!. Да выхожу уже, выхожу. (Кладет трубку, опять роется в косметичке, потом вытряхивает все ее на стол)

- Так, помада здесь, тушь здесь, тени… вот они, и это, и это здесь, вроде все есть. (Складывает все обратно в косметичку и косметичку пытается положить в сумку к учебникам.)

- Да что ж ты не лезешь, и кто такие маленькие сумки для школы делает. Блин, я не могу пойти без косметички в школу. ( Заглядывает в сумку с учебниками) Так, география у нас уже была, я там отвечала, еще главное спросили про Швецию, думают, я не знаю. Вот учительница удивилась, когда я сказала, что Швеция это родина Орифлейм! Сразу тройку поставила, а говорят, что мне косметика в жизни не пригодится. Ха, уже пригодилась, я вот думаю, может после школы экскурсоводом стать по Швеции. (Вынимает учебник географии и опять пытается положить косметичку) да блин, опять не лезет. А это у нас история. Ну конечно, самая большая книга, столько всего произошло, и это все надо написать. Прям, я не знаю. И кому это пригодится. Мне, например, хватает всего даты 13 мая 1986 – день рождения Робина Паттисона. Значит, решено, историю не беру. И так вот че знаю! (учебник истории также вынимает из сумки, и опять пытается положить косметичку в сумку) Ну как так-то! Что тут еще. А, русский язык. Вот зачем он нам нужен? Мы же все русские люди, мы живем в России. Ну, зачем нам еще в школе русский язык?! Так, это тоже не берем. (Вынимает учебник русского языка, больше в сумки нет учебников, кладет в сумку косметичку) Вот, полезла! Ура, ура, можно идти в школу!

Звонит телефон

- Кристина, я уже выхожу, давай жди, целую!


Сценка 2 – Светка возвращается из школы.

Интерьер: Все тоже самое, что было в первой сценки, кроме косметички, она в сумке.

- (Светка, тяжело вздыхая, кладет сумку на стол) Да, ну и тяжелая ты школьная сумка. Как я устала (садиться на стул и открывает ноутбук, нажимает на кнопку загрузки). Еще эти учителя! Лучше бы ты мозги дома забыла, а учебник принесла. Счас, и как я должна по их нему с мальчиками разговаривать не накрашенная? Прикрывать лицо учебником? Ведь лицо это первое, на что мальчики смотрят, ну или почти первое. Ведь говорят, что встречают по одежке и по накрашенному лицу. Да еще эта историчка замучила. Когда крестили Русь, когда? Я что, википедия? Если так интересно, то посмотри в интернете, мне это вообще не интересно. Вот если бы она спросила дату свадьбы Бреда Питта или когда у Мадонны выходит новый альбом, я бы помогла ей. Ладно, надо успокоиться, еще столько дел сегодня, а уже три часа. Мы больше половины дня тратим на школу, так они и уроки домой задают, когда же личная жизнь, когда же отдых и общение с друзьями?!

Тем временем ноутбук загрузился, и Светка двигается поближе к нему, берет в руки мышку и начинает что-то читать и делать в ноутбуки.

- Вот Кристина дает, уже в контакте сидит. Так она уже все новости вперед меня знает. О, сколько комментариев к моей фотографии. А учителя говорят мы мало читаем. Тут пока все комментарии прочитаешь, утро настанет.

Звонит телефон

- Да мам, привет. Да вот только пришла. Да сейчас поем и за уроки. Ну конечно ни какого контакта пока не сделаю уроки! Ну, давай, пока. (Кладет телефон и продолжает дальше смотреть на ноутбук).

- О, Сережа предлагаем дружбу. Что бросил свою курицу Анжелу. Так надо почитать новости группы ПРОТИВ ШКОЛЫ. Ого, в группе уже… раз, два, три, четыре, пять… десять миллионов человек! И почему к нам ни кто не прислушивается. Вот мы возьмем и объявим забастовку все вместе, как тогда, ну в этом, как там, ну эти, блин вот историчка со своими вопросами про Русь. Ведь знала же про восстание в этом, как там, да ну ладно. Так, что здесь? Ну, и я говорю, что мы в школе проводим много времени, блин да мы все один сплошной разум, одни е-ди-но-мыш-лен-ни-ки! Во че знаю. Ладно, пора и за уроки. Че там завтра – химия. Это надо в ответы мейл ру лезть. Там как раз должен Мишка сидеть, ждать меня. Я только вопрос пишу, а он тут же мне ответ. Влюблен в меня, только сказать стесняется. Ну, пускай хоть так помогает. Вопрос написала. Сейчас ответит, а я распечатаю это все, и гулять можно идти. О, вот и ответ готов! Так, отлично. Ну, все уроки сделала, надо девочкам позвонить, на улицу позвать.

Берет телефон.

- Ого, сколько время! Так быстро. Уже и спать попа. Ну, ни какой личной жизни. Ну и как нам вот так общаться, как учиться друг у друга, обмениваться личным опытом? Ладно, пойду спать, завтра опять в школу идти. Накраситься надо будет, сумку собрать. Ну, вы знаете!



Ссылки на файлы для загрузки
К сожалению ссылки удалены за неработоспособность
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 0

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
ђейтинг@Mail.ru
Наверх